等到望穿秋水,LG Optimus G 終於可獲升上 Android 4.1.2 Jelly Bean 系統,不過今次升級的地方為歐洲地區,如果其他國家地區可能要等到三月或之後。

本來 LG 曾經在官方新聞稿中聲稱 LG Optimus G 將會採用 Google 最新的系統作賣點之一,但我們知道的是 Google 最新系統版本為 Android 4.2.2,不知道未來是否可升上 Android 4.2.2 呢? 隨著 LG 的 Optimus G Pro 的來臨,LG Optimus G 的升級時間表會有延遲的可能性。

根據外界消息,緊接其後的升級地區為瑞典,然而便是法國、德國或意大利。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls