iWant

「iWant!!」是一款可以為你的財富,作一個更好管理的應用程式。你只要將每天的支出,都輸入該程式中,然後「iWant!!」會作出一個計算和分析,並向你提供應該節省開支的地方,也會給你一個簡約節省的生活模式建議,讓你可減少無謂的金錢揮霍;這個程式對一些希望儲錢,卻又不太有計劃的朋友,而筆者也下載了一個啊!

[appext 534137624]

QR Code:

原價:USD0.99 (限定時間內免費)

 

 

**緊貼更多限時免費App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls