現在市場上有不同類型的系統可供用家選擇,分別有 Android、IOS、Windows Phone、甚至是 Blackberry 的操作系統,雖然 Ubuntu 比其他系統較遲起步,但它的名氣沒有因此而消減,反而 Ubuntu 系統令人十分期待。

我們知道 Canonical 將會推出搭載 Ubuntu 系統的智能手機外,而且還會為該系統推出平板電腦。另外,Cannonical 將會在明天為 Nexus 7、Nexus 10、Galaxy Nexus 以及 Nexus 4,發放 Ubuntu 開發者預覽版本 (Ubuntu Touch Developer Preview)。

Ubuntu 系統 @ 平板電腦介紹

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls