一向貼消息都十分準確的外國網站中的 Eldar Murtazin 發表文章,指出 Samsung 原本會在 3月 15日舉行 Galaxy SIV 的發佈會,但最新消息指出 Samsung 發佈會將推前一天,即是 3月 14日於紐約舉行發佈會。

Samsung 看來對自己的產品充滿信心,因為它發佈旗艦級手機足足比其他品牌推出的時間遲了兩星期。根據外國消息指出,Samsung Galaxy SIV 採用 4.99 吋 Super AMOLED 螢幕、配備 Exynos 5 Octa 8 核心處理器、2 GB RAM、1,300 萬像素鏡頭以及 720 萬前置鏡頭,運行 Android 4.2.1 Jelly Bean 系統。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls