Dropbox-new

iOS版的 Dropbox 迎來了更新,新的2.1版中加入了內建的PDF閱讀器,從此以後,用家不用跳轉到第三方程式,也能直接閱讀PDF檔案文件。除此之外,信息通知也進行了改變,日後如果有其他人向你分享檔案, Dropbox 會通知用家查看,避免錯過任何文件;另外,用家可基於修改日期來排列檔案,使文件的新舊更有次序。

更新版的 Dropbox 2.1 只支援 iOS 5.0或以上,而檔案大小為13.8MB,iPad版也作了同樣的升級。

[appext 327630330]

 

**緊貼更多最新App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls