Samsung 最成功的系列為 Galaxy,由 Galaxy S 系列第一代開始,便慢慢由一個第二、三線手機製造商飛躍成為 Android 系統的巨頭之一,有美國投資銀行分析師預計,Samsung 將會在本月或 4月發佈 Galaxy SIV,在年底前產量為 1億部。

其實 1億部不算得是驚人的數字,因為自 Galaxy SIII 推出自今的銷量已達到 6,000 萬部,所以 Galaxy SIV 能在年底前產量 1億部不是夢話。而且有外界消息指出,Apple 已經開始削減 iPhone 5 的訂單,iPhone 5 的產量亦會由 4,000 萬下降至 3,000 萬部,看似是為 iPhone 5S 已作好準備。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls