《Fingers Party》是由台灣遊戲團隊「Nomads」所開發的iPad party game,已經正式在全球iOS平台上發行。所謂的party game,就是類似桌遊,可以由一群朋友面對面一起玩的遊戲,只不過大家玩的不是紙牌或棋子,而是iPad。

這款遊戲最大的特點是簡單、有趣,又好玩!一般人玩過一次都可以輕易上手,非常適合朋友或家人聚會的時候拿出來炒熱氣氛,舉辦聯誼活動的時候也很是合用來化解大家的尷尬,讓大家更容易打成一片!

遊戲宣傳影片:

遊戲有七種不同的玩法(總共有十二關,不過有些只是玩家人數不同而已),從App Store上可以免費下載!想在佳節前碰到她/他的手嗎?一起玩《Fingers Party》就對了!

官方提供的各玩法介紹影片:

http://www.youtube.com/watch?v=cog6gFoxlQw

官方提供的各玩法介紹影片:

http://www.youtube.com/watch?v=4QSsKRKONmQ

 

 

下載:

[appext 574249499]

QR Code:

適合裝置:iPad

 

 

**緊貼更多最新App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

2000蚊玩自拍神機?? Asus Zenfone 4 Selfie 抵港

月前 , Asus 在台灣舉行的全球發佈會中 , ...

HTC 要賣嗎?? 官方突然宣佈股票暫停交易

早前一直有傳 HTC 將可能出售手機業務的消息 ,...

CCleaner 宣佈中毒, 227萬人受影響

相信有用電腦的朋友,都聽過一款名為 CCleane...

Pixel 2 除了預裝Android 8.1還有別的殺手鐧!

作為 Google 的旗艦產品 Pixel 2 當...

驚奇隊長 將加入《復仇者聯盟4》

此前《復仇者聯盟3:無限之戰》公佈了主要演員名單,...