《Fingers Party》是由台灣遊戲團隊「Nomads」所開發的iPad party game,已經正式在全球iOS平台上發行。所謂的party game,就是類似桌遊,可以由一群朋友面對面一起玩的遊戲,只不過大家玩的不是紙牌或棋子,而是iPad。

這款遊戲最大的特點是簡單、有趣,又好玩!一般人玩過一次都可以輕易上手,非常適合朋友或家人聚會的時候拿出來炒熱氣氛,舉辦聯誼活動的時候也很是合用來化解大家的尷尬,讓大家更容易打成一片!

遊戲宣傳影片:

遊戲有七種不同的玩法(總共有十二關,不過有些只是玩家人數不同而已),從App Store上可以免費下載!想在佳節前碰到她/他的手嗎?一起玩《Fingers Party》就對了!

官方提供的各玩法介紹影片:

http://www.youtube.com/watch?v=cog6gFoxlQw

官方提供的各玩法介紹影片:

http://www.youtube.com/watch?v=4QSsKRKONmQ

 

 

下載:

[appext 574249499]

QR Code:

適合裝置:iPad

 

 

**緊貼更多最新App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

BlackBerry KEYtwo 跑分現身,高配版採用 Snapdragon 660!

BlackBerry 有著輝煌的過去,曾在當年佔據...

vivo APEX 量產機曝光,沒額頭也沒下巴,就是一塊屏幕

在今年 MWC 大會上的後起之秀 vivo 可謂是...

「Yanny 還是 Laurel」玩轉白宮,不過特朗普聽到的是……果然與別不同

最近一段簡單的「Yanny 還是 Laurel」的...

傳蘋果開發廉價版 HomePod

據市場消息指出,蘋果正開發一款平價版的 HomeP...

小米8 屏下指紋解鎖影片曝光,這個爽了

目前小米已經確定將於 5月31日召開新品發布會,種...