Samsung 在一月初發佈的 Galaxy SII Plus 正式登陸歐洲,而且在德國、芬蘭、羅馬尼亞開售,傳言會在今日在香港正發售。Samsung 所推出的 Galaxy SII Plus 雖然是 Galaxy SII 的加強版,但實際規格跟 Galaxy SII 一模一樣,但在處理器上則換上了 Broadcom BCM28155,變則硬件降級?

Samsung 表示 Galaxy SII Plus 只是在軟件上加強了,但處理器則換上了 Broadcom BCM28155 處理器。Galaxy SII Plus 採用同樣是 4.3 吋 800 x 480 Super AMOLED Plus 螢幕、1GB RAM、8GB 內置容量、800 萬像素鏡頭和 200 萬像素前置鏡頭 (支援 0 延遲拍攝)、運行 Android 4.1.2 Jelly Bean 系統。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls