根據外國消息指出,Google 會在本月放出一個小型的 Android 4.2 更新,版本為 Android 4.2.2,Google 指出今次的更新將會是 Jelly Bean 最後一個版本。

在 Google 將會推出 Android 5.0 Key Lime Pie 之前,它還會有一個 Android 4.2.2 的更新,而在 Android 4.2.2 更新中,Google 已表明不會加入新的功能,只會對舊版本修復大量的 bugs,令系統運行得更流暢且運定。而且Android 4.2.2 已在 Nexus 7、Nexus 4、Nexus 10、Galaxy Nexus 設備上測試,有機會在本月底推出。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls