久候多時的iOS6.x完美Jailbreak工具「evasi0n」已在2月5日凌晨1:00準時推出,相信本站不少讀者朋友已第一時間釋放手上的iPhone/iPod touch/iPad等。經過一天的時間,Cydia之父Jay Freeman (saurik)和Pod2g等人也公佈了一些相關數據,證明是次JB工具受到史無前例的熱烈追捧。

Jay Freeman (saurik) 在Twitter上發貼指,現時已有超過400萬部不重復的iOS裝置成功使用eavsi0n進行了Jailbreak,由於部份時間伺服器塞車導致沒有記錄,否則數字會更高。

 

而在evasi0n推出時,網站流量更是於數小時內超級瘋狂,高峰時點擊率達每秒14,000次,足足持續了19個小時。

 

除了saurik,Pod2g也公開了網站Google Analytics 的記錄,在網站公開數天內錄得近300萬名不重複的訪問,網頁瀏覽量更達1,700萬次之誇張。

數據正反映大家對Jailbreak的需求,你JB了嗎?還未的話來看看筆者的教學文章吧:

iOS6.x完美JB工具「Evasi0n」正式推出, 完整安裝教學!

 

 

 

**緊貼更多最新Jailbreak資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls