Asus 所推出 PadFone 2 富有創意性,完美地把「智能手機」和「平板電腦」結合起來,所以銷售成績相當理想,自開售三個月起已成功賣出 100 萬部。

創意的確是在市場上不可劃少的元素,而 Asus 一直在平板電腦上開創先河,首先是由變型金剛的 Transformer Prime 系列。而 Asus 未因此而停步,繼續推出 PadFone 系列智能手機/平板電腦,成功打破了舊有智能手機和平板電腦的局限。根據 DigiTimes 透露,Asus 會在 MWC 2013 大會上推出 PadFone 2 的升級版本,的確令小編份外期待。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls