Samsung 陸續為旗下手機升上 Jelly BEAN 系統,繼 Galaxy SII 和 Galaxy S Advance 後,Samsung 已正式宣佈為 Galaxy Note 和 Galaxy Ace 2 升上 Jelly Bean。

Samsung 計劃將會在 3月 1日開始發放 Galaxy Note 的 Jelly Bean 更新,而 Galaxy Ace 2 則會在四月尾升上 Jelly Bean。以下會為各位送上 Samsung 更新 Jelly Bean 的時間表,但有一項要記得是更新時間有機會被更改,如果 Samsung 有任何更改小編必定會提醒大家的。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls