各位對 Google 音樂播放器應該不會感到陌生,因為它是在較新 Android 系統內置的音樂播放器,今天推出更新版本 - 4.5.9,針對修復 Galaxy SIII 手機的 Bug 問題,而且終於可以使用「instant mixes」功能。

今次 Google 的音樂播放器的更新包括,採用專輯的默認封面,而且還可以同步 Google Play 中所購買的音樂。除此之外,「instant mixes」終於可以正常使用,可連續播放 25 首歌曲,在未更新前此功能會出現停止混合情況。

如果未能成功自動更新的讀者可以到以下網址更新。

[app]com.google.android.music[/app]

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls