從外國網站 FrAndroid 得知,已有法國地區的用家已收到大概 300mb 的更新推送,而且今次的更新是升上 Android 4.1 Jelly Bean 操作系統。

Motorola RAZR i 是從去年推出的智能手機,預載了 Android 4.0 Ice Cream Sandwich 系統,事隔一年後終於可以升上 Jelly Bean 系統。根據 Motorola 的更新時間表顯示,現在還有 Motorola RAZR HD (加拿大地區)、Motorola Electrify M(美國) 還未升上 Jelly Bean,希望 Motorola 可以加快步伐,而且更新地區還包括亞洲吧。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls