Google 與 LG 合作推出的 Nexus 4 以低價高效來吸引消費者,但因貨源不充足而令很多人因此而卻步,事件更令 Google 和 LG 的關係一度惡化。另一邊廂,在外國網站 Phone Arena 上,發現一張疑似是 Google Nexus 4 的白色版本。

根據曝光照片的數據得知,這張照片是由韓國版 Optimus G 拍下的,所以有外界認為是由 LG 員工所拍。根據圖片顯示,該照片的機身與 Google Nexus 4 如出一轍,唯一不同的是顏色是白色,所以小編估計是 Google Nexus 4 的白色版本。不過暫時未得到 Google 和 LG 的官方確認,所以不能妄下判斷。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls