各位讀者定必對黑、白顏色的智能手機和平板電腦厭倦了,所以 Samsung 一直推出比較「特別」的顏色來滿足每位消費者的要求,今次 Samsung 為 Galaxy Tab 2 7吋 推出「石榴紅」版本,在眾平板電腦之中確是萬黑之中一點紅。

其實 Samsung 的 Galaxy Tab2 7吋平板電腦之前已經擁有黑、白兩種顏色,可能因為新年快到,所以 Samsung 為配合新年氣氛而推出「石榴紅」版本的 Galaxy Tab2 7.0。Galaxy Tab2 7.0 「石榴紅」版本的售價為美金 $220 元 (大概是港幣 $1,706 元)。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls