Facebook Messenger早前率先加入語音傳送功能,在美國甚至開放VoIP方式讓大家可以透過網絡打免費電話。現在這些語音功能也加進了Facebook的主程式中,今後大家就可以傳送簡短的錄音留言,省缺打字的麻煩。

Facebook更新至5.4版後,在傳送訊息時可以選擇錄音:

fr_854_size880 fr_855_size880b

除外,在分享近況時可以選擇上傳影片,讓你更進一步分享生活的點滴。

5.4 版本的新內容

使用語音訊息和錄影分享重要時刻,一切盡在應用程式中。
• 當你有很多話要說,傳送語音訊息
• 直接從應用程式錄影、分享
• 使用加強的鄰近地標頁籤,分享並連結你最喜愛的地標

下載:

[app 284882215]

QR Code:

目前版本:5.4

 

 

 

**緊貼更多最新App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls