Samsung 所推出的 Music Hub 服務就如 Apple 的 iTunes 一樣,提供一個雲端平台給同家在線收聽音樂,用家需要每月支付固定的費用才可享用這個音樂服務。

Samsung 的 Music Hub 服務暫時只支援 Galaxy SIII 和 Note II,不過近日 Samsung 接受傳媒採訪表示,希望 Music Hub 的服務範圍可以擴展到非 Samsung 設備的 Android 系統設備上。Samsung 還指出由於用家大多傾向不同牌子的 Android 設備,所以希望把 Music Hub 擴展到其他 Android 設備上,期望令用家獲得更好的音樂享受和體驗。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls