484831_4550907284134_809418015_n

今早朋友之間在Facebook上互傳了一則關於「阻塞Facebook帳戶」的消息,內容指出閣下的帳戶涉及網絡約魚或垃圾電郵件,您的帳戶將被停用。此則消息連結到Facebook App的頁面,經查後發現有可疑,大家切勿掉以輕心輸入帳號資料!!!

筆者依訊息中的連結查看,是由Facebook App所產生出來的頁面,但是頁面的內容卻不完全屬於官方Facebook的。

fbsecurity01

再查看頁面的內容,發現圖片來自兩個黑客的資訊網站 hacker9 和 megadual。所以,頁面上要求你輸入個人資料後表格也不是傳給Facebook,而是傳到黑客手中,大家切勿上當!

fbsecurity02

電腦安全軟件公司Trend Micro (趨勢)在2012年11月14日已證實此為有害網頁,請告知朋友,切勿上當!!如果你已不幸填上了資料的話,請立即修改Facebook的登入密碼!

 

 

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

Google Chrome 讓 PDF 使用更方便:可直接填表及儲存!

大家都知道 PDF 格式的檔要需要單獨在應用程式上...

任天堂將推港版 Nintendo Switch Online 線上服務

近日,任天堂港版宣佈將在今年春季推出 Switch...

Gartner:iPhone 去年第四季售量創 16 年以來最大跌幅!

據 MacRumors 報導,從市場研究機構 Ga...

華為 Twitter 力數 Galaxy S10 落後,部份網民持反對意見

面對小米9 / Samsung Galaxy S1...

香港 5G 發展有阻滯?3HK 宣佈棄投 26 及 28Ghz 頻譜!

自去年開始,香港以至全球各地熱炒 5G 呢個話題,...