之前坊間一直有傳言指出 Google 和 Motorola 將會合作生產智能手機,型號為 X Phone,今天再經 DroidForums 得到消息指出,X Phone 將會是第一部搭載 Android 5.0 的操作系統,將會在 Google I/O 大會上推出。

X Phone 將會搭載 5吋螢幕,而螢幕當然會採用 Motorola 獨有的無邊緣設計。值得注意的是,X Phone 不是屬於 Nexus 系列中的成員,但享有 Nexus 系列的其中福利 - 得到最新最快的系統更新。據消息指出 X Phone 將會採用 Nexus 系列的系統界面,而不是 Motorola 自家的界面設計。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls