6年前的今天,Steve Jobs 於Macworld 2007中高姿態地宣佈了一部革命性產品。這產品內含了三大元素:闊屏幕iPod、革命性電話功能、流動上網裝置。他們給這產品改了一個到現在連三歲小孩至八十歲嬤嬤都懂的名稱:iPhone。

直至今天,你曾擁有過多少代iPhone呢?一起來重溫一下教主當年的發佈會,那種震撼依然,但看著教主的身影難免令人深感惋惜!Happy Birthday to iPhone !

歷代iPhone規格資料表:

iphones

(來源:Wikipedia)

 

 

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls