過去一直傳言 Samsung Galaxy SII 可以更新上 Android 4.1 Jelly Bean 系統,惟過了幾個月也沒有相關的消息。今天韓國 Samsung 公司在 Galaxy SII 專頁上添加了 Android 4.1 的更新下載頁面。

今次 Galaxy SII 的更新加入了 Google+、Play Book、Play Movies、+Talk 等應用程式,在 Galaxy SII 的主螢幕方面則加入 Easy Mode 和 Block mode 模式,而且還加入了 Smart Play 和 Pop-up Play 功能。但今次的升美中不足的是會由內置容量 12GB 下降到 11GB,這是各位讀者需要留意的地方。

雖然今次韓國 Samsung 發佈了 Galaxy SII 的 Android 4.1 Jelly Bean 更新包,但仍然未宣佈有關全球各地區更新的日誌,各位讀者記得緊貼本網的報導。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls