熟悉日本文化的香港人應該對「御宅族」一詞不會陌生,「御宅族」(otaku)泛指熱衷於動漫及電腦遊戲的人,雖說在日本「御宅族」人數眾多,但以廣義計算,其實香港的「御宅族」亦應該不會少。這次筆者為大家介紹的《OTAKU CAMERA》,由於能夠將照片中人漫畫化,非常合「御宅族」的口味,因而以 OTAKU 一字命名。

開啟程式後,可選擇直接拍照或從相簿選出照片,然後選擇漫畫效果,不一會兒,照片中人(或我的貓兒)即可變成漫畫主角啦! 你也試看看吧!

關於程式:

費 用 : 免費

系 統 需 求 : Android 2.1或以上

下載地址 :

[app]com.otakumode.otakucamera[/app]

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls