智能手機讓大家分享相片和影片等變得十分簡單,而在不同平台上卻有不同的分享方式。現時最多人採用的方法,相信就是通過WhatsApp一類的即時通訊應用或直接分享至Facebook等。現在你還有一個更簡單的選擇,就算家中年長的公公嫲嫲相信也懂得使用。

這個方便的方法可由「Pear」這個新App去實行,它的設計就是要將分享相片和影片的步驟變得更簡單和直接。只要選擇你想要分享的東西即可,其他人即時可以查看你的分享或者下載,不想分享就再點一點取消。

使用「Pear」前,先設定一個帳號,這樣方便朋友立即找到你。如果要分享影片的話,卻要求iOS6.0或以上,這點大家要注意一下。

fr_814_size880 fr_815_size880

有了一個帳號,你就可以立即分享相片或影片了。只要進入系統的相簿中,點選你要分享的東西即可。你選擇的相片或影片就會立即被分享出來,其他有加你的朋友即時可看到。

mzl.jdsgvtxt.320x480-75 mzl.hmwfawak.320x480-75

像是一個小小的秘密平台,你可以增加想分享的朋友,他們也可以分享自己的相片或影片等。大家只要進入對方的帳號,就可以查看或下載了。你可以隨時反選相片或影片,這樣就會即時停止分享。

mzl.lztuapob.320x480-75 mzl.fakfydsm.320x480-75

「Pear」的設計原理其實很簡單,就是我選相片或影片分享,你就能下載或查看。我不選擇分享,你就看不到。這樣簡單的方式,就算是家中年長的公公嫲嫲相信也懂得使用,你要做的可能就是幫他們設定一個帳號和將你增加至他們的朋友名單就是了。同樣,在一大班朋友Party後,大家分享相片也變得簡單,起碼不用一張一張透過WhatsApp去傳來得費時。

暫時「Pear」只有iOS版本,Android版還在開發中。

 

下載:在App Store內搜尋「Pear」 或到:

[app 536308076]

QR Code:

軟件價格:免費
適用環境: iPhone、iPod Touch、iPad
系統要求:iOS5.1+
檔案大少:7.4 MB
目前版本:2.0

 

 

 

**緊貼更多最新免費App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls