相信有不少讀者擔心自己的智能手機會否被病毒入侵,不過裝了防毒又會拖慢智能手機的性能,對於低至中階的智能手機十分難負擔。而近日有外國安全公司 Lookout 發佈了明年 2013 年移動設備的安全預測報告,雖然當中沒有明細列出明年所預計的 Android 智能手機的總數量,但公開了將會有大概 1,840 萬部智能手機將會被感染。

至 Google 的主席宣佈了全球將會有近 130 萬部智能手機被激活,而且全球已經有接近 4.8 億部 Android 設備,當中受到感染是智能手機總數的 1.72%。老生常談,不要常去第三方未經 Google 許可的平台下載程式,由其是中國內地的平台十分龐大,不要貪一時之快下載破解版,以免有機可成。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls