由Apple地圖程式所鬧出來的問題層出不窮,輕則畫面不完整,重則就可能會像昨天報導過於澳洲發生的"可致命"事件而被當地警方呼籲停止使用。在報導傳開後,蘋果一方已立即作出了回應,將有定位出錯的問題修復過來,希望可防止意外發生。

據英國TheGuardian網站報導,Apple現已更新了地圖系統,將澳洲Mildura鎮定位出錯的地圖重新繪畫過,以防止再有遊客因使用Apple地圖前往當地而被困山中發生意外。

 

來源

 

 

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls