LINE剛推出時,大家所認識的是一個力圖挑戰WhatsApp地位的即時通訊應用。隨著發展,漸漸變成一個社交網絡平台。繼推出多款遊戲咖啡店後,最近再推出集多個小程式於一身的萬用工具箱「LINE Tools」,讓這個平台變得更豐富(還是混亂呢?)!

這個「LINE Tools」包羅萬有,包括:

“測量工具”
刻度尺、角尺、指南針、水平儀、分貝儀

“計時器、日曆”
秒錶、計時器、日本節假日日曆

“實用工具”
手電筒、鏡子、放大鏡、意麵量面器

“計算工具”
計算器、日本年號與年齡對照工具

有了這些小工具,大家在日常使用時突然想要某個小功能,就方便多了!

下載:

[appext 580412648]

QR Code:

目前版本:1.0.1
檔案大小:18.4MB
售價:免費

 

 

 

**緊貼更多最新Apps資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls