說起相片分享網站,早期受專業攝影師熱愛的有Flickr或Picasa等。不過此兩大平台已大量流失了用戶。因為近年冒起的500px才是專業攝影師的舞台,相片以高畫質高質素見稱,最重要的是可以出售作品。500px一開始只推出了iPad的App,今天也終於推出了iPhone版,因為直接升級為通用程式。

在500px裡大家可以隨意分享相片,或者瀏覽一些精彩的作品。但是要成為編輯之選的話,必須有大師級的水準有可。所以在500px裡,能被精選的作品都必定要過五關砍六將,因為你要跟全世界的攝影高手較量。

作為一般對攝影的使用者來講,你可能只想欣賞好作品,所以現在官方就將iOS App升級為通用程式,除了iPad之外,iPhone和iPod touch的使用者終於可以使用了。App屬免費的,但如果你是下載相片作品的話,需要透過USD2.99的內購解開功能。

[appext 471965292]

QR Code:

 

 

**緊貼更多最新Apps資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls