來自NAVER Japan的LINE平台繼新遊戲後再有新應用加入,這個服務叫「LINE Cafe」。不過並不是新鮮的服務,因為此App早於2011年已推出,現在只是將之結合到LINE的平台上,大家可以直接使用LINE帳號登入,讓更多使用者知道和使用。

「LINE Cafe」像是網上群組的進化版或是類似Pinterest的服務,大家可以建立屬於自己的「咖啡室」,定下一個主題後,然其他志同道合的朋友一起來分享同一個話題的事情。

現在開始只要大家打開LINE,並進入其他選項裡的「Channel」就會看到「LINE cafe」,按下去就會連到App Store裡下載。然後你就可以使用LINE的帳號來登入,再設定一下個人資料即可使用。

fr_753_size880 fr_754_size880

底下有三個圖案:廣場、cafe列表、個人資料。想找感興趣的咖啡室就在廣場裡找,如果想建立自己的咖啡室的話,切換到cafe列表就可以按下「+cafe開設」,再輸入一些基本資料即可。

開設後就可以邀請LINE聯絡人名單的朋友加入,或者是搜尋用戶名直接發出邀請等。

fr_755_size880 fr_748_size880

當你的咖啡室開設好之後,就可以開始按下投稿發佈話題或相片等,如果預設是公開的話可以允許任何人張貼資料。你也可以在咖啡室裡的設定建立不同揭示板以作分類,每個揭示板可選擇由管理員發貼,或者是允許所有人發貼。

fr_757_size880 fr_760_size880

筆者已開了我們的咖啡室「限時免費Apps分享」,大家只要在廣場裡按一下右上角的搜尋,再輸入「apps」就可以找到喔,快來加入吧!也歡迎大家隨便分享好東西,讓我們的咖啡室越來越熱鬧。除了在App裡看資訊,大家也可以使用網頁版看:連結按這裡 (介面是日文)!

fr_758_size880 fr_761_size880

想要找共同話題的話,「LINE cafe」是個很不錯的地方,就如Pinterest的服務一樣,可以很輕鬆建立自己的話題與朋友交流。

下載:可以在LINE裡直接下載,或按以下連結到App Store下載

[app 458384662]

 

 

 

**緊貼更多最新App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls