當 Google 宣佈旗下的 Nexus 4以及 Nexus 10 可預載最新版本的 Android 4.2 時候,同一時間已經再為份屬親生兒系列的 Galaxy Nexus 以及 Nexus 7 提供相關 Android 4.2 的下載網址。

Google 一向對自家的智能手機或平板電腦升級不遺餘力,當推出新一個版本的操作系統時旗下設備可獲第一時間升級。目前 Google 官方提供了 GSM 版本 Galaxy Nexus 以及 Nexus 7 的最新的 Android 4.2 ROM 的下載地址。大家可以在  Recovery Mode 中刷入 Android 4.2 ROM 的檔案便行。

Android 4.2 下載地址 :

Galaxy Nexus

Nexus 7

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls