iOS6.0的完整版已推出了接近兩個月,而且已作小幅度升級至6.0.1。對很多朋友來說,接下來的就是等待完美Jailbreak工具的推出。關於iOS6.0的Jailbreak工作,來自綠毒(GreenPois0n)團隊的首領Joshua Hill最近就在Twitter上通露了一些好消息,期望可以盡快完成完美JB工具的開發。

Joshua Hill(p0sixnija)在Twitter上說,發現了一些啟動區的解密密鑰,可以對應採用A5/A5X/A6/A6X等處理器的裝置,包括iPhone 4s、5、iPad 2/3/4、iPad mini。他還補充說,透過此方式找到的漏洞,可以讓大眾使用者使用一些方便1000%的方法做到。

joshuahill-tweets11nov01

Joshua Hill早前因為和其他的黑客意見不合,在八月初已離開了著名的Chronic-Dev Team。目前他是個人在努力的,他也曾透露過目前的Jailbreak工作相當嚴峻,因為其他黑客不願意和他分享訊息。希望這次他可以憑個人努力早點搶先其他的黑客們推出工具以證實力吧。至於另一名要員Pod2g,自從上次表示過沒時間研究後,到目前為止依然沒有進一步的消息傳出。

joshuahill-tweets11nov

 

 

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls