如果你是一個經常在您的手機上刷 ROM 的人,你可能對 Titanium Backup 非常熟悉。這是一個很值得介紹的應用程序,如果你需要刷 ROM ,在您的手機上夾雜著新和舊的資料 。使用它後,管理變得更加有用。在本次最偉大的更新是「創建 update.zip」,看到 zip 字,應該明白吧。它可以將用戶者資訊轉換成 zip 檔。這可以讓你備份應用程序,以便刷機。

CWM 中恢復,這樣你就不必等待重新安裝所有應用程序。然而,該功能對於那些誰購買的Pro版本的應用程序是唯一的功能。該更新還允許您將文件上傳到 Dropbox ,再加上它修復了一些小 bug,絕對方便眾多已 Root 的讀者吧。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls