fr_951_size880

Facebook的iOS版App昨天更新至5.1的版本,帶來了不少功能。雖然如此,但筆者給她的評語並不好,因為只是將一些分柝出來的功能整合回去。另一點就是,說她沒有新建相簿的功能。原來,怪錯了!現在的5.1版本已經可以建立新相簿,只是不較明顯。

雖然有點隱蔽,但步驟其實還是簡單的。在首頁按一下左上角的Menu,再進入相片。然後切換至相簿,右上角你就會發現一個「+」,按一下就可以創建新相簿囉~效果如上圖。

fr_946_size880 fr_947_size880

 

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls