由於 Android 系統其普遍性和開源性而導致用家成為了惡意軟件的攻擊對象,而 Android 開發商 Google 開始從 Android 4.0 系統的升級開始慢慢提升 Google Play 的安全性能。Google 最近推出的 Android 4.2 系統中,引入一個全新的高度安全功能。

新加入的功能將會自動掃瞄用家所下載的軟件,從而確認是否存在惡意代碼,一旦發現存在問題,系統將會即時停止下載的工作。Android 工程部副總裁 Hiroshi Lockheimer 表示他們應該將系統的安全問題視為一個全球化的問題,不能落下任何一個用家。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls