如果你一直努力找一些有關手機的外觀作為盡可能接近 Android 4.2 的應用 ,現在就能幫到你了!感謝 gnufabio 的辛勤工作,在最新的4.2系統轉儲在的 Nexus 4 文件裡,有安裝時鐘和鍵盤的應用。時鐘應用程序,你可以看到主屏幕小部件已經重新做了,再有一個新的面貌定時器,秒錶,偉大的工程。
之前我們發怖了一個早期版本的鍵盤,但是這一個更快,不過問題是還沒有中文輸入法,所以只能讓大家嘗一嘗果凍豆。
所需條件:
  • 已 root
  • 裝有 CWM Recovery 的手機
要安裝,只要將下載落來的壓縮檔不需解壓放進 sd card,在 cwm 刷入,就能滿足這些要求!
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls