在五月時 Google 已經在 Google Docs 中添加了一個搜索框架 Search Pane,可以進行文章中的搜索,而且所得的結果都會列在頁面之上,無需要離開目前的編輯頁面。今天 Google 又將加入一個新功能,便是 Presentations 和 Drawings 應用。

新的功能允許用家可以使用 Google Drive 進行簡報的製作和畫畫,而和 Google Docs 中首度引入搜索框架一樣,Google Apps 用家目前權限使用功能獲取網頁的搜索結果,個人內容僅為個人帳號使用,相信對很多谷歌生態系統的重度使用者而言,這項功能無疑非常有用,最重要的是,可以節約時間。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls