之前本網曾為大家報導關於 Sony 在 2013 年第一季度旗艦機 Yuga 的實拍照片,但今次 Sony 的保密工作做得相當細密,沒有洩漏更多規格上的訊息。除了大家期待的五吋 1080p 螢幕外,在今次曝光的部份實機照片中,可以看到機身正反兩面均為玻璃材質,令人想起是一部放大版的 iPhone 4S。

Sony Xperia Yuga 傳言會搭載 1.5 GHz Qualcomm S4 Pro APQ8064 四核心處理器、運行 Android 4.1.1 Jelly Bean 系統、預計會有 2GB RAM 和 支援 LTE 4G 網絡,將會於 2013 年上半年度推出。

▲ 機身正反兩面均為玻璃材質

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls