一般的數字時鐘或指針時鐘,相信大家看得多已覺得悶,如果想為你高貴的Mac加上一些很有設計風格的Wallpaper或Screen Saver的話,這個「Ticke-Tack」就是你很好的選擇。它會將時間以不一樣的句子形式顯示,內置了很多精美的設計樣式,可以用來做Wallpaper或者是Screen Saver,為你的Mac帶來多一點新意。

 

[appext 486501473]

檔案大小:12.5MB

原價:USD0.99 (限定時間內免費)

 

 

**緊貼更多限時免費App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Galaxy S9 及 Galaxy S9+ 新功能一文看清

上一篇我們講解了 Galaxy S9 及 Gala...

6GB RAM + 5.5 吋 2K pOLED 屏幕,旗艦 Nokia 8 Sirocco 發佈!

被 HMD Global 接手後的 Nokia 越...

Samsung 發佈 Galaxy S9 及 Galaxy S9+,兩機差距甚大,想了解按進來

今晚 Samsung 在 MWC 大會前夜就發佈了...

Nokia 7 Plus 發佈,Android One 新成員賣 399歐元!!

Nokia 7 Plus 發佈已經是眾所週知,因為...

Nokia 1 發佈,入門中的入門

Nokia 除了在 MWC 大會上發佈了 Noki...