日前據 SamMobile 報導,Samsung 將於年底前發佈 Galaxy S III 的 Android 4.1.2 更新。4.1.2 版本將帶來類似 Galaxy Note II 才有的 “畫中畫” 功能,即可以像在電腦 Windows 上以多窗口操作。

Galaxy S III 官方 Android 4.1.1 更新才剛剛在歐洲發佈,但 Samsung 已經在著手 Android 4.1.2 的更新準備工作。Galaxy Tab 系列會不會受惠呢?

SamMobile 是一個長期關注 Samsung 的外國網站,常常能獲取 Samsung 的一手消息,所以這消息的可信度頗高。

廣告
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls