Samsung 在對 Apple 的專利訴訟真的悲喜交集,早前連番失利,今天又勝回一仗 – 荷蘭海牙法院昨日裁定,Samsung Galaxy 系​​列智能手機和平板電腦所採用的多點觸控技術並沒有侵犯 Apple 的專利。

Apple 今年 9 月向海牙法院起訴 Samsung,稱其 Galaxy 系列智能手機和平板電腦侵犯她們的多點觸控技術專利,但是海牙法院判決認為:“Samsung 產品並未侵犯 Apple 所說的專利技術。”

對於荷蘭法院的裁決,Samsung 自然表示歡迎。

除了​荷蘭,Samsung 與 Apple 之間的專利訟訴還在全球其他 9 個國家展開。

大家猜猜下一場對戰誰家勝出呢?

廣告
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls