是的,雖然大家很快就能看到iPad Mini的真身。而在發佈會前精彩的消息還是一浪接一浪的出現。早前MacRumors獲得了疑似iPad Mini的電池實物,輸出為16.7W/hr而容量則為4,490mAh。現在別一科技網站BGR也有獨家的新發現,疑似是最終的版本,電量略升至17.6Whr/4,730mAh。

電池的面積和早前報導的差不多,上圖是和9.7吋版iPad拼在一起的尺寸比較。由下圖的直尺所見,長度約為15cm。

ipad-mini-battery-3

 

來源

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls