Google 將會在本月二十九日於紐約舉行發佈會,當天將會有新系列 Nexus 智能手機以及 32GB 版本 Nexus 7 登場,根據傳亦會有 Nexus 10 的亮相。傳言指出 10吋平板電腦的型號為「Manta」,而名稱有機會是人所共知的 Nexus 10。

姑且先叫它做 Manta,螢幕尺吋為 10吋、解析度為 2,560 x 1,600、達到 300 ppi 值。除此之外,Manta 有機會搭載 Android 最新的操作系統 - Android 4.2,而且新的系統將會允許多個用家共享在一部平板電腦,而每位用家也可以使用自己的電子郵件以及應用程式。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls