有部份外國的 Samsung Galaxy SIII 已經獲升上 Android 4.1 Jelly Bean 系統,證明其他幾款 Samsung 的智能手機以及平板電腦也有機會獲得升上 Jelly Bean 系統。而 Samsung Galaxy SII、Galaxy Note 以及 Galaxy Note 10.1 都是各位讀者希望可以同樣獲得升上的設備。

而瑞典的 Samsung 近日發放消息確認這三部 Android 設備會在數月來進行升級,而 Galaxy SII 將會於十一月內升級,Galaxy Note 和 Galaxy Note 10.1 將會在 2012 年第四季 (年底前) 進行相關升級的工作,屆時大家只要準備 KIES 便可以把自己的手機升上 Jelly Bean 系統。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls