之前發佈的 Samsung Galaxy SIII mini 版本是 Galaxy SIII 的胞弟版本,搭配一塊 4 吋 Super AMOLED (800 x 480 解析度) 螢幕、1 GHz 單核處理器、1 GB RAM 、配備了 500萬像素鏡碘、前置為 30萬像素、1500 mAh 電池的容量。

Samsung 發佈官方消息指出 Samsung Galaxy SIII mini 將會在十一月八日正式發售,而藍色版本將會在十一月底發售。預購價大概為 298 英鎊、大概為港幣 $3,725。售價來說這個規格小編認為昂貴了少許,不知道各位用家如何決擇?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls