說起文書工作,Microsoft Office的文件是最多人使用的格式,目前iOS上只有Apple推出的iWorks或第三方廠所推出的App,且售價高昂。在微軟還未正式推出官方Office App之前,「CloudOn」可能是最佳的免費暫代方案。

「CloudOn」是一套雲端應用的客戶端程式,透過互聯網就可以使用完整的Microsoft Office 三套最常用程式,包括:Words、Excel、PowerPoint。你不需要把這三套軟件安裝於iPad上,你需要的是一個DropboxBox或者是Google Drive的帳號,因為「CloudOn」會直接讀取使用者於這些雲端儲存帳戶內的檔案,然後可供進行新增、編輯、修改等動作。

image

「CloudOn」的運作原理是在雲端儲存服務帳戶內讀取Words、Excel、PowerPoint等檔案後,直接在伺服器端使用Microsfot Office程式來執行,最後把畫面傳送至使用者在iPad上安裝的「CloudOn」用戶端上,原理就像是在使用遠端搖距程式(VNC)那樣。所以在使用「CloudOn」時,請保持在良好的互聯網接收環境下。

image

image

早前推出時,只在美國區上架,現在已可以在其他地區推出。有需要經常處理Office文件的朋友,可以試試這個免費的應用。

下載:

[app 474025452]

QR Code:

售價:免費

目前版本:2.2.0

 

 

**緊貼更多Apps資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls