NTT DoCoMo 在 2012 秋冬新機系列發表中除了 F-05E 外,原來還有一部 SC-01E 的平板電腦 – 就是上圖的 Samsung Galaxy Tab 7.7 Plus。

在官方網站看到部份規格: 7.7 吋 Super AMOLED Plus 螢幕、Qualcomm APQ8060 1.5GHz 雙核心處理器 、300 萬像素鏡頭等。

重點是 APQ8060 處理器是不支援 SIM 咭,但在官方網站看到的機身提供相關插口 (但不支援通話),故相信可能處理器作出更新,又或者是另外裝有 modem 晶片。

SC-01E 預計在 10 至 11 月間推出,到時候便可以知的一清二楚了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls