Apple 早前在日本輸掉對 Samsung 的專利指控後,似乎心生不忿,日前於日本向 Samsung 發出了新一輪法律攻勢。Apple 於本星期一向東京知識產權高等法院提出上訴,要求推翻之前日本東京地方法院作出​​的判決 – 該判決表示 Samsung 流動設備上的音樂和視頻同步播放功能未有侵犯 Apple 專利。

Apple 於去年在日本首次向 Samsung 提出起訴,並要求 Samsung 因侵犯她們的知識產權而需賠償 130 萬美元。但 Apple 最後以失敗告終。除未能獲得賠償外,要求禁止 Samsung 8 款 Galaxy 產品在日本銷售的請求也被拒絕。

買定花生,拿好椅子看好戲了。

廣告
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls