早前曾有消息指出,Microsoft 將於 2013 年 3 月推出 Android 及 iOS 版本的 Microsoft Office Apps。 不過 Microsoft 隨後否認這個傳聞。但是今日再出現了新的傳聞 – 這個 Apps 的推出時間會由之前傳出的 2013 年 3 月延後至 2013 年 4 月。

而這一消息來自於一位名叫 Paul Thurrott 的用戶,他指出 Microsoft Office 將於在 2013 年 1 月的最後一個星期以及 2 月的首個星期正式發售 Office 2013,而 Android 及 iOS 版則會於 4 月才正式推出。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls