Samsung Galaxy S III 自推出以來的銷售成績一直都不錯,但當時 iPhone 5 仍未出現。當 iPhone 5 一出,Galaxy S III 始終仍要把第一位讓出來。

近日來自流動廣告網絡 Chitika 最新數據顯示,iPhone 5 用戶在流動網絡數據流量使用方面已經超越 Galaxy S III 用戶所用流量。而 Samsung 的這款旗艦機型已經上市約有幾個月時間,但 iPhone 5 卻僅發售三星期左右時間便扳回了劣勢,這種差別足以令 Samsung 俯首稱臣。

另外,Chitika 還發現僅兩款設備相較,在流量上 iPhone 5 佔 56%,而 Galaxy S III 只佔 44%。Chitika 認為 iPhone 5 用戶在數據流量的增長還得益於 4G LTE 網絡的啟用,速度的提升帶來流量的增多。

如按照 Chitika 的推論,Galaxy S III LTE 正式推出之後,能否再搶回 iPhone 5 的寶座?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls