540840279_n

網絡上留言,表情符號是不可缺乏的,相信很多人在Facebook給朋友留言時也喜歡加上一兩個表情符號作點綴。Facebook繼聊天室和訊息區加入表情公仔後,現在留言(Comments)時當輸入「:) <3 (y)」此類的符號時,就會自動轉換成Facebook風格的Emoji了。

現在開始,如果大家在留言時輸入表情符號,系統就會自動轉換成Emoji圖案。

fbcm-emoji

不過可惜沒有Emoji的選擇表,只能夠靠自己記著這些符號,以下為詳細的對應列表。

fbemoji

快試試吧 眨眼睛

 

注意:這些Emoji暫時只能在電腦上的瀏覽器看到,手機網頁(m.facebook.com)和Facebook App版都不能顯示。

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls